Anfang Mai habe ich meine Ausbildung zur Ayurveda Köchin abgeschlossen, nach einem siebentägigen Praktikum in der Kurküche bei Rosenberg Ayurveda. Zum Abschluss gab es ein leckeres Tri-Dosha-Menü das ich dir natürlich auf meinem Food Blog zeigen möchte!
Hallo Jana,
ich habe gestern den Ofenkürbis und den Basmatireis zubereitet. Mein Mann sagte, er hätte noch nie so einen leckeren Kürbis gegessen… Ich fühlte mich anschließend einfach wohl!!!
Ich habe auch Ihr Kochbuch gekauft und s ist ja nicht nur ein Kochbuch, sondern eine sehr sehr informative Einführung in den Ayurveda!!
Anfang Februar war ich zum ersten Mal für 6 Tage in einem ayurvedischen Institut und die Wirkung davon ist einfach nur erstaunlich!!
Ich koche mir seitdem mehr recht als schlecht Mahlzeiten und habe mir deshalb, wie gesagt Ihr Kochbuch zugelegt.
Und ich habe dazu eine Frage:
Mein prakrti ist vata und pitta, mein vikrti ist vata.
Sie geben bei vielen Rezepten Anpassungen für die doshas an. Können Sie mir sagen, welche ich eher befolgen sollte?
Die für vata oder die für pitta???
Ich würde auch sehr gerne einen Kochkurs bei Ihnen besuchen!!! Gibt es da bald neue Termine???
Mit freundlichen Grüßen
Katrin Kind